Анастасия Костенко переезжает в Казань с детьми

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко переезжает в Казань. Фото: инстаграм
Анастасия Костенко покидает Москву и уезжает к мужу в Казань

Модель и мама двоих детей Анастасия Костенко сообщила поклонникам о том, что покидает Москву. Анастасия вместе с двумя дочками наконец-то переезжает в Казань, куда уехал еще в конце мая ее супруг Дмитрий Тарасов.

больше по теме
Анастасия Костенко рассказала в прямом эфире, что супруг часто критикует еду, которую она готовит

Дмитрий сейчас играет за футбольный клуб «Рубин», который возобновил свои тренировки несколько недель назад. Тарасов первым уехал в Казань, но пообещал как можно скорее перевезти своих жену и дочерей к себе.

Все это время Анастасия очень скучала по мужу и с нетерпением ждала момента, когда семья воссоединится. Она рада, что супруг смог так быстро все организовать для ее переезда, так что с предвкушением ждет встречи с Тарасовым.

«Мы переезжаем. Да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос: поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе? Что может быть лучше для детей, чем два любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово», — сообщила в своем микроблоге Костенко.


Читайте также: