Молодая жена Игоря Николаева в обтягивающих лосинах восхитила поклонников

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова восхитила поклонников стройными ногами в лосинах. Фото: Инстаграм
Неожиданный образ Юлии Проскуряковой удивил поклонников

Певица Юлия Проскурякова проводила самоизоляцию в загородном доме вместе с мужем и дочкой Вероникой. Как и многим артистам, Юлии пришлось отменить и перенести все свои запланированные выступления.

больше по теме
Юлия Проскурякова смогла преодолеть детские страхи

Конечно, за несколько месяцев Проскурякова успела соскучиться по концертам и выступлениям, так что в своем микроблоге она решила поделиться редкими кадрами, сделанными во время репетиции с ее танцевальной группой. На видео Юлия репетирует вместе с двумя девушками свой номер и танцует в обычной белой футболке и облегающих лосинах, которые подчеркивают ее стройные ноги. Именно этот образ показался поклонникам непривычным.

«Такой вас, Юлия, не видели», «Красотка, лучшая», «Огонь просто!», «Фигура — загляденье», «Юлек, классная!», «Как похудели сильно!» — пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что Проскурякова предпочитает более женственные и даже строгие образы, ее редко можно увидеть в откровенном наряде. Спортивный вид Юлии пришелся по нраву поклонникам, которые завалили ее комплиментами и отметили, что на видео артистка выглядит похудевшей. В повседневной жизни Юлия и вовсе предпочитает максимально простую и удобную одежду. Артистка не гонится за трендами, чем импонирует многим своим подписчикам.

Читайте также: