«Речь идет о 100 млн рублей»: названа сумма, которая поможет Ефремову смягчить наказание

Сергей Захаров
Семья погибшего Сергея Захарова отказалась принять извинения Ефремова. Фото: социальные сети
Адвокат Павел Левшун (занимается делом покойного Дмитрия Марьянова) считает, что артист может надеяться на смягчение наказания, если ему удастся договориться с родственниками погибшего Сергея Захарова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Ефремов сразу после ДТП заявил, что денег у него очень много и, если понадобится, он финансово поучаствует в лечении пострадавшего. Но не успел артист протрезветь, как Сергей Захаров умер от потери крови. И деньги оказались бессмысленны.

После смерти пострадавшего в ДТП Ефремов не пытался связаться с родственниками погибшего и финансово поучаствовать в похоронах. Семья Захарова сама все организовала.

Адвокат Павел Левшун считает, что актер мог бы не терять время даром и уже сейчас перевести родственникам деньги.

«На мой взгляд, сейчас, когда вокруг этой истории горячо, Михаил Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей. Даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым еще 50 млн. И зафиксировать все это документально, конечно. Итого речь идет о сумме в 100 млн рублей. Раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами», — заявил он в интервью kp.ru.

Сумма крупная, потому что дело резонансное. И даже 100 млн не помогут Михаилу Ефремову избежать реального срока. Адвокат говорит, что это плата за нейтральные слова родственников Захарова в суде.

Правда, адвокат Александр Добровинский, который будет представлять семью погибшего в суде, сказал, что его подопечные настроены не принимать финансовую компенсацию от артиста.



Читайте также: