От развязавшей Лолиты ее преданный Коля сбежал к Лободе

Лолита Милявская
Лолита Милявская похвасталась сексуальными домогательствами со стороны молодежи. Фото Ларисы Кудрявцевой
А бывший муж певицы покалечился при падении в кучу навоза

Недавно Басманный суд Москвы официально развел 56-летнюю Лолиту Милявскую и ее пятого мужа - 45-летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Который после восьми лет брака ушел от нее к 40-летнему косметологу Ольге Кулиевой. О расставании с Дмитрием певица объявила еще прошлым летом и тогда уверяла, что никому не позволит его обижать. А потом сама почти целый год обвиняла его во всех смертных грехах и даже пыталась добиться в суде, чтобы их брак признали фиктивным.

Многие недоумевали, для чего Милявской понадобилось устраивать скандальные разборки с Ивановым и тем самым выставлять себя не в самом выгодном свете. Не лучше ли было по-быстрому оформить развод и забыть бессовестного изменщика?

- Ну мы же не думали, что Иванов начнет за деньги раздавать интервью и обливать Лолиту грязью, - объяснил «Экспресс газете» адвокат певицы Сергей Жорин. - Разве это не наглость? Чего только стоило заявление Иванова, будто мы с Лолитой организовали на него покушение! По нашей информации, в реальности он получил травмы, когда с каким-то другом катался по поселку на трехколесном мотоцикле и на большой скорости врезался сначала в строительную машину, а потом в кучу навоза.

С годами шансы на любовь до гроба у Лолы сильно возрастают
С годами шансы на любовь до гроба у Лолы сильно возрастают. Фото Ларисы Кудрявцевой

Израильское гражданство для белоруса

- Хорошо еще, что у Лолиты был заключен с Ивановым брачный контракт и не стоял вопрос о разделе имущества, - продолжает Жорин. - Иванов сейчас говорит, что это было его инициатива. Смешно слышать. На самом деле на заключении брачного контракта настояла Лолита, потому что он был голодранец, приехавший из Беларуси, а она хорошо зарабатывала.

У нее давно возникали подозрения, что Иванов женился на ней с целью извлечения выгоды. Но она их от себя гнала. Думала: «Ну ладно. Наверное, показалось». Бывает, что один человек другому может мозги заморочить.

А некоторое время назад нашлись переписка Иванова с любовницей, информация о его прежних браках и другие доказательства, что брак с его стороны действительно был фиктивным. Признание этого факта судом могло бы многое изменить. В частности, это касается израильского гражданства, которое Иванов получил в браке с Лолитой. В случае фиктивности брака власти Израиля его бы аннулировали. Есть еще ряд других моментов, о которых я не уполномочен рассказывать. И точку в этой истории мы еще не поставили.

Мы решили отказаться от наших требований в суде и перевести дело из публичного русла в правовое. Сейчас наше заявление о признании брака Иванова с Лолитой фиктивным проверяется органами МВД и прокуратурой. Также проходит проверка по обстоятельствам получения Ивановым российского гражданства.

Новая любовница Иванова - Кулиева на карантине развлекалась с ним в позе наездницы
Новая любовница Иванова - Кулиева на карантине развлекалась с ним в позе наездницы

Теперь это уже общеизвестные факты, что до Лолиты он вступил в брак с женщиной, которая была старше его на 19 лет, и воспользовался упрощенным порядком получения гражданства РФ для белорусов. Если гражданам других стран для этого нужно было прожить в браке не менее трех лет, гражданам Беларуси было достаточно трех месяцев. Иванов подождал три месяца, получил российский паспорт и сразу развелся. Как вы считаете, это был союз по любви?

Наши сотрудники дозвонились до дочери этой женщины, которой уже нет в живых, и она сказала, что настоящий брак у ее матери был только один - с ее отцом и больше мать в браке не состояла. «А как же брак с Ивановым?» - спросили ее. «Это была помощь хорошему человеку», - ответила дочь.

Лолите со слов Иванова было известно только про его брак в Беларуси, от которого у него есть дочь. О браке с этой женщиной она ничего не знала. А как она могла узнать? Если после развода поменять паспорт, в нем не будет никаких штампов. Например, у меня сейчас паспорт абсолютно чистый. И никто не догадывается, что я пять раз был женат.

Единственное - Лолита видела, что у Иванова был какой-то огромный брачный контракт. Но тогда не придала этому значения. Возможно, посчитала, что этот контракт имел отношение к его белорусскому браку. Если проверка будет объективной и примет во внимание указанные нами обстоятельства, Иванова могут лишить и российского гражданства.

Зачем это нужно Лолите - вопрос не ко мне. Нужно понимать, что я лишь адвокат, передо мной ставится задача, и я эту задачу реализовываю.

Елена Кипер теперь работает с непьющим Димой Маликовым
Елена Кипер теперь работает с непьющим Димой Маликовым

«Я сошла с ума»

- Когда Лолита встретила Диму Иванова, я очень обрадовалась, - призналась продюсер и автор главных хитов группы «t.A.T.u.» Елена Кипер, которая десять лет сотрудничала с Милявской и написала ей такие популярные песни, как «Ориентация север» и «Прощай, оружие». - Так получилось, что я давно сотрудничаю с движениями «Стопнаркотик» и «Антинаркотический союз». Помогаю мотивировать и социализировать тех, кто завязал. Когда ко мне приходят артисты и хотят со мной работать, сразу спрашиваю, что они употребляют. И первое, куда я их отправляю, - в реабилитационный центр лечения алкоголиков или наркоманов.

И Лолите я начала писать песни не просто так. В первом нашем совместном альбоме было много песен, посвященных отказу от алкоголя и наркотиков, от бесконечного разочарования в любви. Это была арт-терапия. По моему замыслу, с этим альбомом Лолита должна была порвать со своим прошлым негативом. Я очень хотела, чтобы у нее все хорошо складывалось, чтобы она жила в чистоте.

Свадьбу с белорусом певица отмечала в ресторане гостиницы «Украина»
Свадьбу с белорусом певица отмечала в ресторане гостиницы «Украина»

Появление рядом с ней Димы не могло меня не обрадовать. Он занимался спортом и вел здоровый образ жизни. И я надеялась, что ресурсом молодости и здоровья он будет обмениваться с ней и вдохновлять.

На их свадьбе я сидела за одним столом с преподавательницей Димы, которая его с детства тренировала. Она рассказывала, какой он хороший и чистый мальчик.

За дальнейшими отношениями Лолиты и Димы я особо не следила. Но через некоторое время стала замечать, что с Лолой происходит что-то неладное. Общие знакомые говорили мне, что она вернулась к прежнему образу жизни и снова начала употреблять. Я не верила. Думала, на нее наговаривают. Но, к сожалению, это оказалось правдой. Потом Лолита сама это подтвердила в одной из телепередач.

Лобода оценила опыт и харизму Николая Степанова
Лобода оценила опыт и харизму Николая Степанова

Лолиту за это никогда не осуждала. Но работать с ней дальше у меня не получилось. У нее тогда пошел период конфликтов. Один из ее главных менеджеров Коля Степанов, который очень долго с ней работал, ушел к Лободе. Ушли и другие сотрудники. Потом она поссорилась с «Русским радио». У меня были очень хорошие предложения от компаний по ее новому альбому. И из-за «Русского радио» все отказались иметь с ней дело.

А в какой-то момент Лолита и со мной разорвала отношения. Обвинила в том, что я ее якобы обманывала и заработанные на ее песнях деньги клала себе в карман. У многих моих коллег из издательского бизнеса возникают конфликты из-за того, что артисты недовольны отчислениями, отчетами о продажах. Я сама в свое время предъявляла претензии английским издателям, с которыми у меня были контракты по песням «Я сошла с ума» и «Нас не догонят» из репертуара «t.A.T.u.». Тем не менее мы каждый раз договаривались. А все мои попытки мирно урегулировать конфликт с Лолитой были безуспешны. Она даже подавала в суд. Но ее иск оставили без удовлетворения.

Судя по всему, то же самое произошло у Лолиты и с Димой Ивановым. Даже самым близким отношениям когда-то приходит конец. Просто кому-то удается расстаться друзьями. А кому-то нравится пребывать в состоянии скандала и чувствовать себя жертвой. Видимо, это определенный тип характера. В этом смысле общение с Лолитой стало для меня хорошим уроком. Теперь, прежде чем начать сотрудничество с какими-то новыми артистами, я смотрю, как они решают свои конфликты с предыдущими партнерами. И схожусь только с теми, кто способен договариваться мирным путем.


Фото из личного архива звезд

Читайте также: