Ефремову запрещено пользоваться интернетом: кто выложил его видеообращение?

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото Бориса Кудрявова
Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего Сергея Захарова

Михаил Ефремов спустя четыре дня записал видеообращение к семье погибшего Сергея Захарова. Ролик не был отправлен прямиком родственникам. Вместо этого его разместили в Сети. Самому Михаилу Ефремову запрещено выходить в Интернет. Так кто же поделился записью?

больше по теме
Билан официально покаялся – да, он действительно отыграл концерт в Самаре в нетрезвом виде. «Друзья, я оплошал. Встретил друзей в гримерке, выпил и не рассчитал. Долгое воздержание сыграло с моим организмом злую шутку». Его поддержали коллеги – к примеру, Игорь Николаев посоветовал «не грызть себя»: «Димка, что ты переживаешь, с кем не бывает». И действительно, бывает много с кем.

Поклонники предполагают, что это сделала его дочь Анна-Мария. Она приезжала к отцу в сопровождении своей крестной и во всеуслышание заявляла, что готова поддерживать отца и носить ему передачи, если понадобится.

В своем видеообращении Михаил Ефремов картинно опускает глаза в пол и утверждает, что «Ефремова больше нет», но при этом говорит, что «не знает, как жить дальше».

«Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — заключил актер.

В Сети уже назвали этот ролик «спектаклем от известного артиста, в котором он исполнил главную роль на отлично».

Читайте также: