«Сидит пьяное ничтожество, а нам говорят — великий актер!»: Лена Миро сравнила Ефремова и братию с шутами гороховыми

Михаил Ефремов невменяемость
Адвокат заявил, что защита будет настаивать на невменяемости Ефремова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер рассказала о том, как ей позвонил влиятельный человек и поинтересовался, почему она сорвалась на актера Михаила Ефремова

Лена Миро в своем блоге продолжает рассуждать, как мы дошли до жизни такой: призываем пожалеть Ефремова, называем его великим артистом и восхищаемся его талантом. Она не буквально, но косвенно обвиняет народ в том, что они сами возвели себе кумира.

больше по теме
«Экспресс газета» рассказывает подробности смертельной аварии с Михаилом Ефремовым и вспоминает другие ДТП со звездами, приведшие к гибели людей.

В дореволюционные времена, напоминает Лена, артисты были сравнимы с проститутками, которые угождали народу. Сейчас все поменялось.

«Потом всех этих дворян и помещиков извели в революцию. Образовался вакуум высшего света, а общество баранов без кумиров ведь жить не может.
Посидели партийные вожди и подумали: дадим-ка пролетариям новых кумиров! Гомосексуалиста Ромма, например, или его преданного ученика Александрова с женой легкого нрава Орловой. Ну, и так далее — станет артист новой советской интеллигенцией», — рассуждает Миро в своем блоге.

Лена уверена, что Ефремов отделается условным наказанием.

«Сидит пьяное ничтожество — тупое, высокомерное, пьяное, а нам говорят — великий актер! А потом садится, как и многие из них, пьяным за руль и убивает простого человека. Но и это еще не главное. Все мы прекрасно понимаем, что Ефремову ни хрена не будет! Там, где обычный человек присел бы в тюрьму на 12 лет, Миша отделается условкой», — заключила Миро.

Сам Михаил Ефремов в видеообращении заявил, что отмазывать его никто не будет. Однако в Сети обсуждают, что артист был неискренен и скорее играл роль, чем по-настоящему раскаивался.

Читайте также: