«Мои любимые девочки»: Лобода показала маму и сестру

Светлана Лобода
Мама и сестра Светланы Лободы — на редких совместных фото (источник: официальная страница Лободы в «Инстаграме»)
Поклонники назвали родственниц Светланы настоящими красавицами

Светлана Лобода порадовала поклонников, разместив редкие семейные фото. На них она позирует с сестрой Ксенией и мамой Натальей Васильевной.

«Мои любимые девочки. Всегда в моем сердце. Никому и никогда не дам их в обиду», — написала под снимками артистка.

По-видимому, фото были сделаны недавно, во время вечерней прогулки. Женщины прильнули друг к другу, стоя на берегу водоема. Все трое одеты очень просто и комфортно (Лобода выглядит довольно непривычно в простом черном топе и клетчатой рубашке, наброшенной на плечи).

больше по теме
Каждая из них не уступает в привлекательности знаменитым родственницам и даже способна затмить их. О сестрах Лободы, Решетовой, Водяновой и других селебрити рассказывает «Экспресс газета».

Поклонники считают, что сестра и мама Светланы Лободы — настоящие красавицы. «Респект маме! Красивая очень, и дочки не подвели», «Красотки все!», «Невероятные», — восхищаются подписчики.

Среди тех, кого приятно впечатлило новое фото Лободы, — не только «рядовые» пользователи «Инстаграма», но и знаменитости. Например, публикация понравилась Яне Рудковской. А сама Ксения Лобода в комментариях написала сестре: «Очень люблю».

В марте Наталье Васильевне исполнилось 62 года. Ранее сообщалось, что родители певицы живут в Киеве. Мама работает в сфере энергосбережения, а отец — на авиазаводе.

Читайте также: