Филипп Киркоров отказался извиняться за видео о десантниках

Киркоров
Филипп Киркоров (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская заявила, что артист отлично справился с ролью

Филипп Киркоров не будет извиняться перед вэдэвэшниками за ироничное видео, которое появилось в проекте «В маске шоу» на телеканале СТС.

Пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская заявила, что все вопросы стоит адресовать телеканалу. Филипп просто исполнил роль и сделал это очень хорошо.

«Филипп не будет никак реагировать, потому что это видео не принадлежит нам. Скетч канала СТС и сериала "В маске шоу". Филипп выступает исключительно в качестве актера, поэтому все вопросы, наверное, правильно адресовать каналу. Нам не поступало официальных просьб извиниться и удалить ролик. И это странная немного ситуация. Давайте тогда всех просить извиняться за роли, которые могут как-то обидеть кого-то: Нагиева — за роль прапорщика, Броневого — за роль Мюллера. Просто, значит, Филипп хорошо сыграл», — заявила пресс-секретарь изданию «Подъем».

больше по теме
Известный промоутер Сергей Лавров раскрыл информацию о тратах артиста

Филипп Киркоров снялся в ироничном видео, исполнил роль десантника, который вспоминает былые годы со своим однополчанином. Фразы, которые произносит певец, звучат двусмысленно, но режиссер за кадром убеждает его, что это нормально. Ролик вышел на телеканале СТС в рамках «В маске шоу». Генерал-полковник Владимир Шаманов призвал артиста извиниться за это видео.

Читайте также: