Сестра Жанны Фриске обратилась к певице в годовщину ее смерти

Когда умерла Жанна Фриске?
Когда умерла Жанна Фриске? Певицы не стало ровно 5 лет назад. Фото: официальная страница Натальи Фриске в «Инстаграме»
Жанны Фриске не стало ровно 5 лет назад

Сегодня для семьи известной певицы Жанны Фриске особенно тяжелый день. Ровно пять лет назад, 15 июня, Жанна скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга.

Сестра певицы Наталья Фриске до сих пор тяжело переживает утрату и не может до конца поверить, что артистки больше нет. Сегодня она обратилась к покойной сестре.

«5 лет... Не верится. Как быстро летит время. Нет ощущения, что тебя нет рядом, ну нет его! Такое чувство, что вот-вот позвонишь, или зайдешь в дверь. Моя маленькая»,  написала Наталья в своем микроблоге.

больше по теме
Стилист признается, что тот разговор разделил его жизнь на до и после

Многочисленные поклонники Жанны также вспоминают ее в этот злополучный день и выражают соболезнования семье артистки. Для многих друзей, коллег и поклонников смерть Жанны стала большой утратой.

«Любимая Жанна! Будем очень очень скучать, будем о тебе вспоминать», «Как вчера было... никогда не забуду, для меня это сильнейшее потрясение в жизни»,  пишут пользователи в комментариях.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Она узнала о своем страшном диагнозе вскоре после рождения сына Платона и около двух лет боролась с заболеванием. Жанна проходила лечение в США, однако даже экспериментальный препарат, на который возлагали большие надежды, не дал результатов.

Предположительно, рак у певицы спровоцировала процедура экстракорпорального оплодотворения. По словам Юлии Савичевой, которая также обратилась к Жанне в прошлую годовщину ее смерти, певица сознательно пошла на этот риск ради будущего ребенка.

Читайте также: