Елена Малышева села на строгую диету ради платья

Диета Елены Малышевой для похудения
Диета Елены Малышевой для похудения: телеведущая голодает ради платья. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Диета Елены Малышевой для похудения: телеведущая голодает ради платья

Совсем скоро в России будет отмечаться День медицинского работника, к которому так активно готовится Елена Малышева. Телеведущая прибавила в весе за время карантина и теперь села на строгую диету.

На днях Малышева показала поклонникам белое платье, в котором хочет отметить профессиональный праздник. Наряд на Малышеву налез, однако подчеркнул все недостатки фигуры. К тому же белый цвет полнит, так что Елена приняла решение сесть на строгую диету, чтобы к празднику быть в отличной форме.

«Показываю вам платье, ради которого я улыбаюсь и терплю. Восьмой день. По многочисленным просьбам трудящихся сегодня ягоды. Я не люблю фруктовые или ягодные разгрузочные дни. Обычно они очень голодные. Но... Улыбайся и терпи», — заявила Малышева.

больше по теме
Елена Малышева рассказала об аллергии.

Елена придерживается строгой диеты уже больше недели и не собирается останавливаться на достигнутом. За один день Малышева в общей сложности съела килограмм голубики и выпила литр кефира.

Телеведущая не раз заявляла, что она приверженка жестких диет, разгрузочных дней и голодания, несмотря на распространенное мнение современных диетологов, критикующих радикальные меры похудения.

Некоторые поклонники тоже опасаются, что Малышева может подорвать свое здоровье такими методами похудения, и не считают ее питание правильным и полезным.

Читайте также: