Сергею Гармашу все сходит с рук

Сергею Гармашу все сходит с рук
Сергею Гармашу все сходит с рук. Фото: Лариса Кудрявцева/"КП"
В Нижнем Новгороде артист так перебрал, что не смог выступить перед рабочими автомобильного завода

Народный артист России Сергей Гармаш нередко оказывается причастен к нехорошим историям. Но периодически ему удается не только выходить сухим из воды, но и выступать в роли жертвы. Сергей Леонидович — большой любитель выпить, и случается, что он не соизмеряет количество принятого на грудь спиртного и возможности своего организма.

23 апреля 2019 года Сергей Гармаш из-за очень плохого самочувствия отменил творческую встречу с рабочими Горьковского автомобильного завода. Трудящиеся собрались в большом актовом зале, ждали-ждали любимого артиста, но он так и не появился. Сергей Леонидович может сказать, что «злые языки наговаривают на него, на самом деле его сразил грипп». Но дело в том, что вечером 22 апреля я прилетела с Сергеем Гармашем в тот же Нижний Новгород, на тот же фестиваль «Большие гастроли», и, кстати, ради того, чтобы послушать его выступление перед рабочими легендарного завода. Нас встречал один водитель и вез в одну гостиницу, и я видела, что Сергей Леонидович, мягко говоря, прилетел пьяный. Программа Министерства культуры РФ «Большие гастроли» приобрела билеты на самолет для Сергея Гармаша, оплатила номер люкс в шикарном отеле, но Сергей Гармаш решил расслабиться во время этой поездки и сорвал встречу.

На следующий вечер, придя в себя, Гармаш вернулся в Москву. Пролежал артист в отеле, и этим ограничилась его творческая командировка.

Вечером 8 июня 2020 года Сергей Гармаш очень быстро приехал на место ДТП к своему другу и партнеру по театру «Современник» Михаилу Ефремову. В актерской среде существует подозрение, что в тот злополучный вечер, до происшествия, в результате которого погиб курьер из Рязани Сергей Захаров, Сергей Гармаш и Михаил Ефремов вместе распивали спиртные напитки.

Читайте также: