«Мастер-класс по шпагату?»: переговоры Волочковой с шейхом вызвали недоумение

Анастасия Волочкова генерал МЧС
Анастасия Волочкова отреагировала на слухи о романе с женатым генералом МЧС (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Танцовщица рассказала о своих рабочих делах

Анастасия Волочкова рассказала, что ведет переговоры с неким шейхом, чем несколько обескуражила публику. По словам танцовщицы, ее пиар-директор Наталия Ракицкая как раз сейчас отправилась в другую страну, чтобы договориться о чем-то с арабским богачом.

«Наташа улетела к шейху по нашим переговорам, но обещала вернуться», — уточнила экс-балерина у себя в инстаграме.

Волочкова сама рассказала о переговорах с шейхом
Волочкова сама рассказала о переговорах с шейхом (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)

Это краткая ремарка Анастасии очень заинтересовала ее подписчиков, которые тут же принялись гадать, какие же совместные дела могут быть у Волочковой с состоятельным арабом. Разумеется, не заставили себя ждать шутки и намеки на то, что артистка оказывает шейху интимные услуги, тем более что не является секретом, что шейхи частенько заказывают себе некоторых отечественных звезд для эскорта.

«Какие же услуги от Анастасии Волочковой вдруг понадобились арабскому шейху? Мастер-класс по шпагату? Благотворительный концерт с Настиными танцами? Или что?» — шутят авторы Telegram-канала «Только никому...».

Волочкова комментировать домыслы общественности не стала, чем лишь усилила слухи о своем не совсем достойном поведении. К слову, Анастасию и раньше подозревали в общении с богатыми мужчинами ради их денег. На днях даже объявился один такой бывший воздыхатель артистки, утверждающий, что она закрутила с ним роман, обобрала, а потом бросила.

Читайте также: