«Перед вами горе-мать»: возлюбленная Тимати дала отпор всем «яжматерям»

Тимати и Решетова
Тимати и Решетова подвергают сына опасности (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Анастасия Решетова гордится тем фактом, что воспитывает сына не так, как большинство женщин

Анастасия Решетова и Тимати с первых дней рождения сына делают все не так, по мнению пользователей. И, похоже, матери Ратмира надоело терпеть критику в свой адрес. Анастасия дала отпор всем, кто позволяет себе давать ей советы по воспитанию ребенка.

«Перед вами "горе-мать", делающая все не по стандартам "яжматерей" )))) В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и (о, ужас!) даже грызть баранку)) Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в рамках материнства. Но я в первую очередь привыкла слушать свое мамское сердце, а не кого-то еще)) Ратыч вроде ничего против не имеет», — подписала снимок с сыном Решетова.

Тимати и его возлюбленную критикуют, например, за то, что они пренебрегают безопасностью сына и оставляют его с дикими кошками рядом. Не советуют подписчики Насте водить ребенка в баню, заниматься с ним плаванием, и много других вещей рекомендуют не делать.

больше по теме
С кем крутят романы и с какими парнями расстаются звездные дочки? О личной жизни наследниц Урганта, Сябитовой, Брежневой и других селебрити рассказывает «Экспресс газета».

Ратмир — первый ребенок Решетовой, а вот ее супруг уже имеет опыт воспитания детей, у него есть дочь Алиса от брака с Аленой Шишковой. Девочку так же, как и ее брата, начали рано физически развивать — и сейчас малышка уже стоит на борде, управляется с вейком и отлично плавает. Так что, возможно, Тимати решил, что его отцовский эксперимент удался, раз повел Ратмира по тому же пути.

Читайте также: