Развод Пелагеи с Телегиным сорвался из-за минирования суда

Пелагея Телегин кудрявов
Пелагея и Иван Телегин не смогли развестись из-за минирования суда (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Заседание по расторжению брака артистки не состоялось

Певице Пелагее и хоккеисту Ивану Телегину не повезло: заседание по их разводу, запланированное на 15 июня, сорвалось из-за минирования Никулинского суда. Как раз в то время, когда должно было состояться слушание о расторжении брака звездной пары, поступил звонок о том, что в здании заложена бомба. В итоге всех сотрудников и посетителей вывели на улицу и оставили ждать кинологов с собаками для поисков возможного взрывного устройства.

В пресс-службе суда сообщили, что заседание перенесли на 18 июня и отметили, что это лишь предварительное слушание, на котором ни Пелагея, ни Телегин присутствовать не собирались. Представители знаменитостей должны были встретиться, чтобы обсудить дату окончательной встречи, пишет «Комсомольская правда».

Всех присутствовавших в Никулинском суде эвакуировали после сообщения о бомбе
Всех присутствовавших в Никулинском суде эвакуировали после сообщения о бомбе (фото: Алена Мартынова/«КП»)

К слову, другой звездной паре — Агате Муцениеце и Павлу Прилучному — удалось-таки сегодня развестись. Их брак, продлившийся восемь лет, расторгали в закрытом режиме без присутствия актеров. Но адвокат артистки позвонила ей сразу же после слушания и поздравила с разводом.

Известно, что на 15 июня был запланировано еще одно расторжение звездного брака — Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Но пара, последние два месяца упорно твердившая о расставании, передумала расставаться и забрала заявление из Головинского суда.

Читайте также: