Гражданская супруга погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова рассказала, почему не родила от него

Сергей Захаров
Гражданская жена Захарова рассказала, почему не родила ему ребенка. Фото: социальные сети
Гражданская жена Сергея Захарова призналась, почему в их дружной семье не появился совместный ребенок

Вся страна уже несколько дней следит за трагедией, которую сейчас переживают близкие Сергея Захарова. Напомним, на днях в фургончик экспедитора из Рязани врезался внедорожник, за рулем которого находился известный актер театра и кино Михаил Ефремов. Авария произошла по вине звезды, которая находилась в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В результате столкновения Сергей Захаров скончался, едва его только доставили в больницу. Но оказалось, что жизнь жертвы ДТП была наполнена хитросплетениями и интригами. В свое время Захаров ушел из семьи, где у него рос маленький сын. Об этом с горечью вспоминает гражданская жена погибшего Ирина. Именно эту женщину вся страна сначала посчитала официальной вдовой Сергея, вот только все оказалось не так просто...

В эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» Ирина рассказала о сложных взаимоотношениях любимого с действующей супругой, которая так и не простила мужа за уход из семьи. Две женщины впервые встретились на похоронах человека, к которому питали самые сильные чувства.

Сергей и Ирина прожили вместе 22 года и были действительно счастливы, однако пара так и не решилась завести совместного ребенка. Оказалось, что у Сергея были дети от двух браков, а у его гражданской жены взрослая дочь... Захаров понимал, что он не сможет обеспечить еще одного малыша, ведь его заработки никогда не были внушительными. Поэтому парой было принято решение — не заводить больше детей, даже несмотря на взаимные чувства друг к другу...

Тогда один из гостей студии спросил Ирину: «А зачем Вам была нужна такая жизнь?» И женщина призналась — она была замужем не единожды, вот только никогда еще отношения не приносили ей столько счастья. Как выяснилось, Ирина и Сергей практически никогда не ссорились и жили, как говорится, душа в душу.

Читайте также: