Имидж Меган Маркл и принца Гарри вновь пошатнулся

Меган Маркл и принц Гарри?
Меган Маркл и принц Гарри посетят Лондон Фото: Pete Maclaine/Keystone Press Agency
Эксперт рассказал, как сейчас живут Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри заметно пошатнули свой имидж после того, как отреклись от королевской семьи. В Великобритании не оценили поступок герцогов Сассекских, в связи с чем авторитет пары стремительно упал.

больше по теме
Мама Меган Маркл переехала жить к дочери

За время пандемии коронавируса, которую супруги провели в США, у них был шанс заметно поправить популярность, но они этим не воспользовались. Пока другие члены королевской семьи активно поддерживали своих граждан и занимались благотворительностью, Меган и Гарри весьма вяло реагировали на происходящее в мире. Они больше заняты обустройством собственной жизни.

Королевский эксперт Фил Дампир заявил, что если в США Меган и Гарри еще могут играть какую-то значимую роль, то британцы уже не особо интересуются их жизнью и мнением на ту или иную тему.

«Я думаю, что это время было плодотворным для всех членов королевской семьи, кроме Гарри и Меган. Они большие неудачники в этом деле, потому что изолировались и теперь выглядят чужеродно в Британии. Они все еще могут играть огромную роль на международном уровне или в Америке. Но в Великобритании люди просто пожимают плечами», — рассказал королевский эксперт для Daily Mail.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл переехали в Лос-Анджелес в марте этого года. Супруги уже успели столкнуться с множеством трудностей, в том числе финансовых, и Гарри больше не скрывает, что поторопился с переездом.

Читайте также: