X

Глюкоза с мужем отметили 14-летие свадьбы акробатическим па

Глюкоза разводится с мужем
Глюкоза отметила 14-летие свадьбы, опровергнув слухи о разводе. Фото: официальная страница Глюкозы в «Инстаграме»
Глюкоза с мужем сфотографировались в честь 14-летия свадьбы, опровергнув слухи о разводе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюкоза) поделилась с подписчиками секретом счастливого брака. Артистка поздравила мужа Александра Чистякова с 14-летней годовщиной свадьбы и выложила совместное фото.

«Два разных полюса. Всегда вместе. С 14-й годовщиной, любимый!» — подписала певица черно-белый снимок, на котором они с мужем запечатлены в гимнастических трико.

Судя по всему, супруги действительно все делают вместе — в том числе и занимаются танцами. В этом и состоит рецепт семейного счастья по-чистяковски.

«Очень красивая пара», «У Глюкозы фигура отпад», — рады за Наталью подписчики.

В «Инстаграме» самого Александра запись по этому поводу еще не появилась. Но неделю назад бизнесмен поздравил свою 34-летнюю возлюбленную с днем рождения.

«Любимая! С днем рождения! Я готов провести с тобой всю жизнь на необитаемом острове, если нас туда отправят на карантин!» — признался Чистяков под фотографией жены.

Фанаты присоединились к поздравлениям и в очередной раз восхитились красотой звездной блондинки и крепким браком Глюкозы с Александром Чистяковым, о чьем разводе в последнее время ходило множество слухов.






На эту тему: