Анджелина Джоли ужаснулась незавидной участи своей темнокожей дочери

Актрису не устраивает ситуация с проявлениями расизма на территории США

После резонансного убийства полицейским афроамериканца США превратились в настоящий полигон, где толпы протестующих вышли на улицы городов, дабы отстоять права темнокожего населения. Однако под маркой справедливости страну наводнили и мародеры.

Ситуация с неравными правами американцев обеспокоила и голливудскую актрису Анджелину Джоли, которая в свое время удочерила темнокожую девочку по имени Захара. Сейчас наследнице звезды уже 15 лет, однако знаменитая мама не находит себе места, боясь за будущее своей наследницы.

«Система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь или любого другого мужчину, женщину или ребенка с другим цветом кожи, недопустима.

Мы должны продвинуться дальше сочувствия и добрых намерений, мы должны прийти к законам и политике, которые на самом деле направлены против структурного расизма и безнаказанности», — передает слова актрисы Lenta.ru.

больше по теме
Анджелина Джоли решила отдохнуть от детей

Джоли обеспокоена полицейским беспределом, а также ситуацией, которая складывается в иных сферах — от политики до образования. Актриса старается не демонстрировать своим отпрыскам то волнение, которое в ней вызывают политическая ситуация и пресловутая пандемия коронавируса.

Читайте также: