Старшая дочь Ким Кардашьян осталась без праздника на день рождения

Сколько лет старшей дочери Ким Кардашьян?
Старшая дочь Ким Кардашьян, которой исполнилось 7 лет, осталась без праздника. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме*»
Старшая дочь Ким Кардашьян отметила день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне старшая дочь телезвезды Ким Кардашьян Норт отпраздновала свой седьмой день рождения. Само собой, Ким поздравила дочку не только лично, но и в своем блоге, поделившись с поклонниками серией фотографий со старшей наследницей.

«Поздравляю с семилетием моего первенца Норт! Не могу поверить, что тебе уже семь. С ума сойти, как быстро пролетело время. Ты — это все, о чем можно было мечтать, и даже больше. Ты самая стильная и креативная малышка. Люблю тебя!» — подписала Ким семейные фотографии на своей официальной странице в «Инстаграме*».

Ким Кардашьян оконфузилась из-за неудачного фотошопа

Как правило, Ким никогда не экономит на праздниках для детей и всегда устраивает в честь их дней рождения грандиозные торжества, на которых собирается вся большая семья Кардашьян и их близкие друзья. Однако на этот раз поклонники праздника так и не увидели.

Вероятно, в этом году Ким пришлось либо отменить торжество, либо отложить его на другую дату из-за пандемии коронавируса. Как известно, количество заболевших в США уже превысило два миллиона, так что телезвезда решила не рисковать здоровьем своих родных и обойтись тихим семейным праздником.

Некоторое время назад Ким призналась, что тяжело переносит самоизоляцию, будучи запертой в одном доме с четырьмя детьми. Канье Уэсту даже пришлось на время уехать с детьми в новый дом в Вайоминге, чтобы дать жене отдохнуть.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: