Дженнифер Энистон идет на примирение с Анджелиной Джоли

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон помирится с Анджелиной Джоли. Фото: AdMedia
Конфликт Дженнифер Энистон с Анджелиной Джоли остался в прошлом

Анджелина Джоли и ее экс-супруг Брэд Питт подали на развод почти пять лет назад, но официально развелись чуть больше года назад. При этом они продолжают выяснять отношения в суде и никак не могут решить спорные моменты по поводу опеки над детьми.

больше по теме
Анджелина Джоли решила отдохнуть от детей

По слухам, сейчас отношения Анджелины и Брэда наконец начали налаживаться, ради детей актриса стала чаще идти на уступки бывшему мужу. Однако теперь эта тема стала волновать бывшую жену Питта Дженнифер Энистон, которая начала снова близко общаться с голливудским актером около года назад.

Инсайдеры рассказали, что ради того, чтобы сохранить теплые отношения с Питтом, Энистон готова простить разлучницу Джоли и даже наладить с ней общение, хотя бы нейтральное. Дженнифер переживает, что Анджелина может помешать ее близкой дружбе с Брэдом.

«Джен поразмыслила и поняла, что действительно ценит то, что есть сейчас у них с Брэдом. Она не хочет и боится снова его потерять. Сейчас она задается вопросом, есть ли способ сгладить неловкость и исправить ситуацию с Анджелиной», — рассказал инсайдер изданию Close.

Читайте также: