«Хоть пиццу, хоть крабов»: домашний арест Ефремова скрашивают домработница и друзья

Михаил Ефремов
Домашний арест Ефремова проходит максимально комфортно. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Известный московский юрист прокомментировал комфортные условия, в которых сейчас пребывает виновник смертельного ДТП

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов сейчас находится под стражей. Правда, представители различных изданий, которые уже несколько дней дежурят под окнами его московской квартиры, сумели оценить высокий уровень комфорта, которым окружен виновник страшной аварии, приведшей к смерти курьера Сергея Захарова.

В гости к артисту то и дело приезжают его друзья и многочисленные родственники, а тяготы быта скрашивает домработница Ева Моисеева, общающаяся с представителями СМИ прямо с балкона квартиры своего шефа. Условия домашнего ареста оскандалившегося актера решил прокомментировать «Комсомольской правде» адвокат Леонид Ольшанский.

«Вы, может, удивитесь, но можно и двух домработниц иметь. Главное, чтобы это разрешил суд. Условия домашнего ареста ведь очень индивидуальны. Что можно, а что нет, прописано в определении суда. Одному могут запретить с родной мамой общаться, а другому разрешить личного массажиста, горничную и маникюрщицу», — поясняет известный юрист.

больше по теме
Домработница Михаила Ефремова — Ева — рассказала о состоянии актера после смертельного ДТП

По словам Ольшанского, если клиент обеспечен, то он может беспрепятственно наслаждаться деликатесами, которые будут доставлять к нему домой рестораны. А вот простым смертным в подобной ситуации зачастую приходится весьма несладко, ведь у большинства из них на доставку продуктов просто нет денег.

«Может, конечно: хоть пиццу, хоть крабов. Чаще всего на проблеме с доставкой питания попадается простой люд, у которого денег на доставку нет. К примеру, человек попросил соседа купить батон и молоко. Вышел из квартиры на площадку, чтобы пакет забрать, и готово. За это нарушение сразу отправят под арест», — резюмирует Ольшанский.

Читайте также: