Мама Илона Маска рассказала о домашнем насилии и бегстве от мужа

Мэй Маск рассказала о домашнем насилии
В интервью мать Илона Маска откровенно рассказала о своей жизни. Фото: официальная страница Мэй Маск в «Инстаграме»
В интервью мать Илона Маска откровенно рассказала о своей жизни

Мама Илона Маска Мэй Маск дала эксклюзивное интервью журналистке Ирине Шихман, рассказав не только о своем знаменитом сыне, но и о личной жизни.

Мэй прекрасно выглядит для своего возраста. Более того, она стала моделью после 60 лет и сейчас то и дело появляется на обложках глянца и участвует в фотосессиях.

Однако жизнь Мэй далеко не всегда была такой, как сейчас. Как признается сама женщина, ей никогда особо не везло в личной жизни, она сталкивалась с домашним насилием, а ее супруг Эррол Маск чуть ли не насильно заставил ее выйти за него замуж.

Мэй не жалеет об этом браке, так как у нее появилось трое детей, однако через девять лет после свадьбы она сбежала от супруга. Маск рассказала, что муж начал ее бить уже во время медового месяца.

«Я помню, как он ударил меня впервые. Это был первый день медового месяца. Он приказал мне распаковать сумки и приготовить ему поесть, а я поинтересовалась, не поможет ли он мне. Тогда он ударил меня и сказал: "Вот твое место, делай, как я сказал". После медового месяца я вернулась беременная и в ссадинах, но не могла рассказать родителям, что случилось, потому что вся моя семья сказала бы мне: "А зачем ты вышла за него замуж?"» — вспоминает Мэй.

О жестокости и деспотичности отца Илона Маска действительно слагают легенды. Маск-старший не афиширует свою жизнь, но в СМИ ходят слухи, что он не только бил жену, но и издевался над сыном. Также говорят, что однажды он убил трех человек, впоследствии доказав суду, что это была самооборона, и сделал ребенка собственной падчерице от второго брака, которую растил как родную дочь.

больше по теме
72-летняя супермодель Мэй Маск вспомнила, как сын переехал к отцу в возрасте 11 лет

Сейчас Мэй Маск, несмотря на привлекательную внешность и явную востребованность у представителей противоположного пола, предпочитает быть одна. У нее так и не сложились удачные отношения с мужчинами, но она об этом ни капли не жалеет.

Читайте также: