Олеся Судзиловская показала похудевшую фигуру в бикини

Фото Олеси Судзиловской в бикини
Фото Олеси Судзиловской в бикини вызвало восторг у подписчиков. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Олеся Судзиловская похвасталась фото в бикини

46-летняя актриса Олеся Судзиловская несколько месяцев вместе с другими россиянами соблюдала режим самоизоляции. Все это время актриса внимательно следила за питанием, понимая, что из-за снижения физической активности может набрать вес.

Однако сейчас Олеся с гордостью сообщила поклонникам, что даже смогла похудеть на два килограмма, и продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру в бикини. А также поделилась с поклонниками рецептом своего похудения.

«Получалось соблюдать 4-5 разовое питание с объемом пищи не более 1 стакана за раз. Завтрак плотный в 09:30, перекусы фруктами — в 11:00 и 16:00. Обед в 13:00 (суп и салат), ужин — 19:00, овощи или зелень — обязательно!» — рассказала Олеся.

больше по теме
Олеся Судзиловская раскрыла секрет быстрого сброса веса

Кроме того, за период самоизоляции Олеся Судзиловская восстановила волосы, отдохнувшие от укладочных средств, и ногти, тоже уставшие от манипуляций в маникюрном салоне. Поклонники тоже заметили позитивные перемены во внешности актрисы и похвалили ее за такое стоическое соблюдение режима питания.

Напомним, что еще несколько недель назад подписчики стали подозревать Судзиловскую в беременности, потому что актриса носила одежду для беременных, но Олеся опровергла эти слухи.

Читайте также: