Меган Маркл отказали в регистрации благотворительного фонда

Принц Уильям отговаривал Гарри жениться на Меган Маркл
Принц Уильям был против женитьбы принца Гарри на Меган Маркл. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Жизнь в США подкинула Меган Маркл и принцу Гарри очередные неприятности

После того как Меган Маркл и принц Гарри отреклись от королевской семьи и своих прежних обязанностей, им пришлось начать жизнь с чистого листа, но пока что супруги сталкиваются с одними неприятностями.

больше по теме
Эксперт рассказал, как сейчас живут Меган Маркл и принц Гарри

Пара хотела открыть собственный благотворительный фонд, который назвала в честь своего сына Арчи, но у Меган и Гарри возникли проблемы.

Как сообщают британские СМИ, основатели фонда Archewell не подписали документы и не оплатили все необходимые сборы для подачи заявления. Именно из-за этого им отказали в регистрации фонда.

Кроме того, супруги не смогли объяснить точную направленность благотворительного фонда и попытались объять необъятное. Их формулировка оказалась слишком расплывчатой, что тоже послужило причиной отказа.

Напомним, что до того, как перебраться в США, Меган Маркл и принц Гарри прожили несколько месяцев в Канаде, где нанесли заметный урон казне. Охрану герцогов оплачивали из средств налогоплательщиков, что не особо понравилось канадцам, ведь услуги охраны обошлись в крупную сумму. Сейчас Меган и Гарри вынуждены сами оплачивать дорогостоящие услуги личных охранников.

На том «берегу», по слухам, тоже не все спокойно. На днях инсайдеры сообщили, что у принца Уильяма настолько ухудшились проблемы с глазами, что он на пороге полной потери зрения. И Кейт Миддлтон ожидаемо очень за него переживает.

Читайте также: