Скарлетт Йоханссон предстоит испытать ужас

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон. Фото: Legion-media.ru
К своим 35 годам Скарлетт Йоханссон («Матч-пойнт», «Трудности перевода») успела дважды побывать замужем

Оба брака оказались неудачными и вскоре закончились разводами. Но крест на семейной жизни актриса ставить не собирается и сделала третью попытку с 37-летним комиком и сценаристом Колином Джостом. Увы, в матримониальные планы внес коррективы коронавирус, и свадьбу отложили на неопределенный срок.

То же случилось с последним проектом Скарлетт — боевиком «Черная вдова», где актриса сыграла главную роль — супергероиню Наташу Романофф. Выход картины на экраны, намеченный на май, также перенесли. Правда, дату мировой премьеры установили точно: 6 ноября 2020 года. В России зрители увидят шнягу на день раньше. По слухам, следующей работой актрисы станет роль Обри в экранизации классического мюзикла «Маленький магазинчик ужасов».

До последнего времени самоизоляцию Йоханссон переживала в Нью-Йорке. Но из-за разгула COVID-19 и массовых уличных беспорядков перебралась в более спокойное место — фешенебельный курортный пригород Хэмптонс. Но даже здесь кинозвезда не хочет рисковать понапрасну и выбирается за покупками в маске и солнцезащитных очках.

Скарлетт даже в вотчине миллионеров Хэмптонсе не забывает предохраняться
Скарлетт даже в вотчине миллионеров Хэмптонсе не забывает предохраняться. Фото: Legion-media.ru

Читайте также: