1,5 млн каждый месяц: Пелагея может отсудить у Телегина солидные алименты

Иван Телегин и Пелагея
Пелагея претендует на алименты в полтора миллиона рублей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Сегодня в суде произошла встреча адвокатов певицы и игрока российской сборной по хоккею

Сегодня, 18 июня, в Никулинском районном суде состоялась первая встреча между представителями фолк-исполнительницы Пелагеи и ее супруга, хоккеиста Ивана Телегина. Адвокаты смогли достигнуть договоренности, по которой судебный процесс начнется уже 26 июня. Пока знаменитости пытаются уладить свои дела мирным путем, а это значит, что их присутствие на заседаниях совсем необязательно.

Интересно, что спортсмен и певица не имеют спорной недвижимости. Поэтому материальные аспекты судебного дела будут, скорее всего, связаны исключительно с выплатами по алиментам на трехлетнюю дочь, родившуюся в этом браке.

Известно, что Пелагея уже обратилась в суд с требованием взыскать алименты с отца своего ребенка. Судя по всему, певицу не устроят фиксированные выплаты, а речь пойдет о четвертой части заработка Ивана Телегина, которая, по данным «Комсомольской правды», составит 1,5 млн рублей.

больше по теме
Певица отрезала волосы и сделала челку

Стоит отметить, что, расставшись с неверным мужем, 33-летняя исполнительница Пелагея стала выглядеть намного лучше. Артистка не скрывает — решение о разводе далось ей нелегко, как и понимание того, что ей необходимо сохранить дружеские отношения с Иваном ради их совместной дочери Таисии.

Читайте также: