Веру Брежневу приняли за жену Зеленского в Турции

В Турции вышла газета с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским на обложке
В Турции вышла газета с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским на обложке. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
В Турции вышла газета с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским на обложке

Еще на прошлой неделе стало известно, что Елена Зеленская, жена президента Украины Владимира Зеленского, заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила на своей официальной страничке в «Инстаграме».

По словам первой леди, она отлично себя чувствовала и соблюдала строгий карантин. Но через несколько дней ее все же госпитализировали.

Турецкая газета Hurriyet выпустила новость о том, что супруга президента Украины заразилась коронавирусом, однако напутала с фотографией. Турецкие журналисты решили, что женой Владимира является певица и актриса Вера Брежнева. Именно ее снимок с Зеленским красуется в газете вместе с двумя чужими детьми.

Фотография оказалась постером из фильма «Восемь лучших свиданий», в котором Брежнева и Зеленский снялись в 2016 году. Позже на сайте газета исправила фотографию.

больше по теме
Сумма штрафа может составить $1 тыс.

Что же до настоящей жены президента Украины, то Елена продолжает проходить лечение, а Зеленский приобрел все необходимые для супруги медицинские препараты в России.

Читайте также: