Агата Муцениеце готова к новым отношениям

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце показала результат омоложения. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце с юмором относится к своему новому статусу и уже ищет новые отношения

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись 15 июня. После этого Павел полностью погрузился в работу и заботы о детях, а вот Агата, оставшись на время в одиночестве — певица находится на карантине после выписки из больницы, — активно делится с поклонниками своими мыслями и подробностями душевного состояния. Девушка пытается с юмором относиться к сложившейся ситуации и продолжает иронизировать над разводом.

«Разведенка в поиске», — подписала одну из своих фотографий Агата, намекнув, что готова к новым отношениям.

Впрочем, многие поклонники считают, что на самом деле Муцениеце испытывает сильные чувства к бывшему мужу. А некоторые до сих пор верят, что супруги еще могут воссоединиться. Агата и сама признается Павлу в любви и говорит о том, что желает ему только самого наилучшего.

Самоизоляция не лучшим образом сказывается на настроении Агаты. Несколько дней назад она обратилась с гневным сообщением к своим друзьям, которые весело проводят время в компаниях и начали ходить в открывшиеся рестораны.

Сейчас Агата вынуждена соблюдать строгий карантин, так как переболела бронхитом и провела в больнице почти неделю. Сын Тимофей и дочка Мия проводят время с отцом в Санкт-Петербурге.

Читайте также: