«Я богема и артист»: Домогаров заявил о неуважении к зрителю

Домогаров поддержал Ефремова
Актер Александр Домогаров поддержал Михаила Ефремова и обрушился на зрителей. Фото: Борис Кудрявов
Актер Александр Домогаров поддержал Михаила Ефремова и обрушился на зрителей

Александр Домогаров потерял уважение к зрителям и отказывается выходить на сцену. Артист не хочет смотреть в глаза людям, которые из зависти «топчутся на крови» Михаила Ефремова. Об этом он написал на своей официальной странице в «Инстаграме».

«Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере — на мои спектакли. Я богема и артист, который вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь — я никогда нее буду к вам, зрители, чувствовать уважения», — заявил Домогаров.

больше по теме
Врачи трое суток выводили звезду из запоя

Актер призвал остановить травлю и дождаться решения суда. А всем, кто осуждает Ефремова, Александр Юрьевич пообещал Божью кару.

«МИША — ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД! И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие, не ПИЛИ, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем», — пишет актер.

Тема с Михаилом Ефремовым и неблагодарными зрителями так захватила Домогарова, что менее чем через сутки он выложил еще один пост, который практически полностью копирует содержание предыдущего.

«Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше!» — продолжает вещать актер.

Обращения Домогарова настолько эмоциональны, что поклонники решили, будто актер публиковал их под воздействием алкоголя. Что вполне справедливо — о зависимости актера известно давно. Именно пристрастие к рюмке разрушило его четыре брака. Неудивительно и то, что Домогаров защищает Ефремова, ведь он и сам не раз нарушал ПДД в нетрезвом виде. Просто ему повезло, и аварии не заканчивались смертью человека.

Напомним, Михаил Ефремов остается под домашним арестом до 9 августа. В своем видеообращении к семье погибшего водителя Захарова артист заявил, что готов принять любое наказание и «отмазывать» его никто не будет.

Читайте также: