Татьяна Брухунова показала альбом с фотографиями Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова обратилась к подписчицам с призывом игнорировать критику
Татьяна Брухунова не дает себя в обиду хейтерам. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Татьяна Брухунова показывает фотографии Петросяна в своей квартире

74-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова официально поженились в декабре прошлого года. По слухам, уже в марте этого года суррогатная мать подарила им сына, но супруги рождение ребенка так и не подтвердили.

Татьяна не любит говорить о своей личной жизни, поэтому в ее микроблоге редко можно встретить совместные фотографии с мужем. Впрочем, сегодня Татьяна показала подписчикам альбом с распечатанными фотографиями, в котором на большинстве снимков позирует юморист. Внутри самого альбома есть фотографии Петросяна, самой Брухуновой и фото, сделанные дома у Татьяны.

«Сегодня я хочу сказать каждому читающему эти строки — печатайте свои фотографии! Ни один цифровой носитель не заменит счастье перелистывания лощеной бумаги с памятными снимками», — подписала кадр Татьяна.

больше по теме
Татьяна Брухунова возмутилась, что ей «приписали» плащ за 15 тысяч рублей

Недавно в Сети появилась информация о том, что на самом деле Татьяна и Евгений не живут вместе. Их квартиры находятся на одном этаже, и они просто ходят друг к другу в гости. В ответ на слухи Брухунова старается доказать, что на самом деле они с юмористом живут вместе, и показывает их совместный быт.

Читайте также: