Возлюбленная Тимати купила отдельную квартиру

Анастасия Решетова показала длинные ноги
Фото: инстаграм
Анастасия Решетова планирует получать с нее пассивный доход

Тимати с семьей живет в многоэтажном жилом комплексе «Созвездие Капитал» по адресу улица Шаболовская, 23. Размер апартаментов — 300 кв. метров. Это не единственная квартира Тимати. Рэпер обладает недвижимостью в ЖК «Золотые ключи» размером 70 кв. метров, в ЖК «Москва Сити» и апартаментами на Лазурном берегу.

Тимати отмечает, что все его приобретения в будущем достанутся его детям. А вот своим возлюбленным — настоящим и прошлым — Тимати не сулит золотые горы. Его гражданская супруга Анастасия Решетова, видимо, понимает, что свое будущее ей нужно обеспечивать самой.

больше по теме
Рассказываем, кто из звезд избавился от своей недвижимости за рубежом, и есть ли страны, где вложиться в квартиру или дом выгодно даже при нынешнем курсе рубля.

Девушка рассказала, что в начале этого года приобрела собственную квартиру, которую в будущем планирует сдавать. Пока об этом говорить рано — в апартаментах не сделан ремонт, но работы ведутся.

Напомним, Решетова владеет сетью собственных салонов красоты. Бизнес растет и развивается, несмотря на карантинные меры.

Читайте также: