«Жадная Пелагеюшка»: певицу уличили в алчности из-за размера алиментов

День рождения Пелагеи
Певица после развода стала выглядеть лучше. Фото: официальная страница Пелагеи в «Инстаграме»
Известный блогер сравнила Пелагею с Фросей Бурлаковой и высмеяла за «провинциальную хватку»

Известный блогер Лена Миро жестко раскритиковала певицу Пелагею. Наставница шоу «Голос» уже не в первый раз попадает на язык скандальному автору. Ранее Миро оскорбляла Пелагею за то, что та «подленько зачала от мужчины, который был несвободен». А теперь певица подверглась критике из-за размера алиментов, запрошенных у бывшего мужа Ивана Телегина.

«Договориться у разводящихся не получается — все уперлось в конкретную сумму, которую наглая баба хочет стрясти с глупого муженька», — отмечает блогер.

По мнению Миро, полтора миллиона в месяц на трехлетнюю девочку — явный перебор (ранее «Экспресс газета» упоминала, что Пелагея претендует именно на такие алименты). Но даже те 500–700 тысяч рублей в месяц, что готов платить хоккеист, — чересчур много и не соответствует реальным потребностям ребенка. 50 тысяч рублей для регионов, 100 тысяч для столицы — такая сумма, по словам Лены, «адекватно покроет потребности ребенка со стороны отца». Что касается матери — блогер открыто обвиняет ее в алчности.

«Жадная Пелагеюшка со своей провинциальной хваткой Фроси Бурлаковой в настоящий момент просто хочет обуть Ивана Телегина, выставив его на сумму, которая явно завышена», — отмечает Миро.

Подписчики блогера соглашаются с тем, что развод Телегина с Пелагеей как-то чересчур дорого обходится хоккеисту. «Нифига себе запросики. Полтора ляма в месяц. Мда, это не Муцениеце, которая даже от дома отказалась. Ну а Пелагея яркий пример того, что на чужом несчастье счастья не построишь», — написал один из комментаторов.

Читайте также: