«Какой красавец»: Елена Валюшкина показала повзрослевшего сына

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина показала сына-красавца. Фото: пресс-служба СТС
23-летний Василий окончил Московский архитектурный институт

57-летняя Елена Валюшкина поделилась с поклонниками своей радостью. Ее сын Василий Яцко окончил МАРХИ (Московский архитектурный институт) с двумя пятерками и одной четверкой.

«Дипломированный архитектор! Мамацка от счастья урыдалась! Кто прошёл, нас поймёт!!!!! Всем, кто на пути, — терпения!!!!!» — сообщила звезда фильма «Формула любви».

Она порекомендовала обращаться за помощью всем, кому нужен архитектор или дизайнер, и опубликовала совместное фото с сыном. Поклонники отметили, что молодой человек вырос не только умным, но и очень привлекательным.

больше по теме
Популярный актёр пылал страстью к звезде «Формулы любви» Елене Валюшкиной

Дети (у актрисы есть еще дочь Маша) — это настоящее чудо в жизни актрисы. Валюшкиной было за 30, когда врачи поставили страшный диагноз —100-процентное бесплодие. Сильнее удара не могло и быть, ведь она страстно мечтала стать матерью. Бросила театр, забыла о творческой жизни — все ради того, чтобы забеременеть.

«У меня было четыре подсадки, и если бы я не лечилась, то сегодня у меня не было бы ни дочери, ни сына, — признается актриса. — Меня уговаривали взять ребенка из детского дома, но я не хотела. Просто не понимала, как можно жить с чужим, когда нет родных», — делилась актриса с «Экспресс газетой».

Читайте также: