Егор Крид бросил невесту

Егор Крид
Егор Крид. Фото: Personastars.com
И теперь она скупает женские волосы по всему Поволжью

25 июня 25-летие отмечает Егор Крид (Булаткин). После ухода из-под крыла Тимати певец настырно пытается переквалифицироваться из романтичного пай-мальчика в дерзкого мачо. Скандальный дуэт с рэпером Моргенштерном, матерные песни об алчных девушках или о том, как ему легко «склеить телочку». Однако в апреле у Крида вышел новый альбом, более мягкий. Его заглавная песня «58» (номер региона Пензенской области) пропитана тоской по родному городу и первой чистой любви. Мы нашли ту, по которой Егор сходил с ума в юности.

- Во дворе на улице Урицкого я бренчал на гитаре первые песни, - вспоминает Егор. - Ходил в майке «Король и Шут», слушал рок. Тут же впервые услышал хип-хоп - 50 Cent.

Несмотря на то, что отец музыканта - «ореховый король» Николай Булаткин, Крид не был представителем золотой молодежи. В школу его подвозили на старенькой «Ниве», навороченных мобильников не покупали. И от драк с местными пацанами Егор застрахован не был. В 11 лет на него напали противники хип-хопа.

- Мой друг убежал сразу, - рассказывает Крид. - Они меня начинают бить, я поворачиваю голову - а там бегут еще человек шесть - восемь… Самое обидное, что, когда я начал вырываться и убегать, чувак догнал меня и ногой ударил прямо в спину. С того момента у меня начались проблемы с позвоночником.

Егор всегда предпочитал брюнеток (с танцовщицей Жемал Курбановой)
Егор всегда предпочитал брюнеток (с танцовщицей Жемал Курбановой). Фото: Instagram.com

Несложный выбор

- Мы с Егором зависали, - рассказала знакомая из его прошлого Вика Маркина. - Он был простым мальчиком. Хоть и с богатыми родителями. Песни Егор начал писать с Артемом Бизиным и Мишей Крутовым. Выступал в «Квадрате» - это у нас был такой ночной клуб в Пензе. С Мишей Егор до сих пор общается, а вот с Артемом перестал. Бизин сейчас тоже в Москве пытается раскрутиться. Крид ему, кстати, первое время помогал, а потом они разругались.

- Подружка у Егора в Пензе была?

- Девушка - не то слово! Большая любовь по имени Анжела. Два года вместе. Мы с ней не общались. Но общие знакомые рассказывали, что Крид собирался на ней жениться. Удивительно, что у них были совершенно разные интересы. И Анжелика терпеть не могла друзей Егора. Чуть ли не со скандалом отпускала его на наши вечеринки.

В 2012-м Егор перепел «Не сходи с ума» Тимати, сделал клип, в котором снял свою Анжелку, и послал видео на конкурс в Black Star. Когда Егор прошел и засобирался в Москву, Анжелика ему поставила ультиматум: «Либо мы живем вместе в Пензе, либо едешь один». Он выбрал второе.

- Почему она с ним не захотела ехать?

- Не знаю. Но расстался он с Анжелой плохо. Как и со многими другими. Разве что с Нюшей у них как-то по-человечески сложилось.

В клипе «Не сходи с ума» Крид и Архангельская любили друг друга по-настоящему
В клипе «Не сходи с ума» Крид и Архангельская любили друг друга по-настоящему

Растоптанная любовь

Крид лишь раз упомянул об Анжелике. В интервью «Экспресс газете» пять лет назад:

- Мне тогда было 15, ей - 17. Увел Анжелу у известного пензенского рэпера. Расстались без скандалов, хотя я конфликтный человек, потому что очень ревнивый.

От певца девушка ушла к мужчине с более увесистым кошельком. После расставания Егор посвятил Анжелике песню «Любовь с теми, кто старше», где есть такие слова: «Растоптав мою любовь, ты выбрала деньги/ Можешь называть себя б*** и сниматься в порно…/ Твой выбор, что был поставлен мне как приговор, «друзья или ты»/ Нет, это перебор…/ Тебе 18, ему примерно 30. Ну и где, скажи, теперь твои принципы жизни?/ Я был влюблен в тебя, наивный мальчишка, ревновал сильно, по факту даже слишком!/ В любовь не играй с теми, кто тебя старше/ Будет больно, очень больно, расставшись».

Анжелика с мужем
Анжелика с мужем. Фото: Instagram.com

Мы хотели узнать, как было на самом деле, из первых уст, но 26-летняя Анжелика Архангельская о бывшем парне даже слышать не хочет.

- Мне неинтересен этот человек и абсолютно без разницы, что обо мне говорят, - отрезала девушка.

А говорят вот что:

Анжелика так и живет в Пензе. У нее свой салон красоты «Русалки Архангельской». Это самое популярное в Пензе место, где можно нарастить волосы. Лика скупает их по всему Поволжью, превращает в «отборный товар» и продает оптом. Она замужем за предпринимателем средней руки. Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Веронику.

А Егор совсем один. Нет, у него, конечно, появляются девушки. Но это все так… Свою половинку он пока не встретил. Но какие его годы!


Цитата

Егор Крид:

«Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» - отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки - не для меня».

Прикинь!

  • Музыкант Дмитрий Рыжаков подал в суд на Крида и потребовал с него 110 тыс. руб. По заявлению Дмитрия, Егор украл у него текст песни «Крутой», которая вышла в прошлом году.

Читайте также: