Заворотнюк решила зарабатывать деньги через Instagram

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк зарабатывает на громком имени мамы. Фото: инстаграм
Сейчас семье артистки необходимы деньги, поэтому Анна всерьез намерена освоить профессию блогера

Дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк не бездельничает, даже несмотря на длительный карантин. За время долгой самоизоляции Анна Заворотнюк осознала, что на жизнь можно зарабатывать и через интернет, ведь сейчас ее родным просто необходимы деньги из-за огромных трат на лечение артистки.

Вместе с тем Анна, по всей видимости, решила не стесняться и выставила весьма кругленькие «тарифы» на размещение рекламных материалов в ее микроблоге. Единичная публикация обойдется потенциальному рекламодателю в сумму от 90 до 140 тысяч рублей. Другое дело — сториз, которые 24-летняя наследница известной актрисы оценивает в 18 тысяч рублей. Все коммерческие публикации появляются на странице новоиспеченного блогера только после стопроцентной предоплаты, сообщает издание «Собеседник».

Есть у Анны Заворотнюк и своеобразный стоп-лист, предусматривающий отказ от сотрудничества с различными казино, гадалками и радикально настроенными личностями. А вот о налогах красотка, по всей видимости, даже не задумывалась, так как размещение рекламных постов в ее микроблоге происходит без оформления договора оказания услуг...

больше по теме
Сами артисты до сих пор предпочитают не говорить о причинах произошедшего

Раньше именно звезда сериала «Моя прекрасная няня» являлась главным добытчиком в семье. Близкие актрисы продолжают хранить молчание о состоянии обаятельной брюнетки, которая давно исчезла с экранов телевизоров. А в это время ее дочь пытается неплохо заработать на громком имени своей талантливой родительницы.

Читайте также: