«Леночка меня спасла»: Александр Васильев благодарен бдительной Малышевой

Александр Васильев
Александр Васильев поблагодарил спасшую его Малышеву. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook
Историк моды вылечился от коронавируса и поблагодарил Елену Малышеву за проявленную заботу

61-летний историк моды Александр Васильев вовремя начал лечение от коронавируса. Правда, как оказалось, такое бдительное отношение к собственному здоровью ведущий «Модного приговора» проявил не по собственной инициативе, а благодаря своей коллеге Елене Малышевой.

Именно знаменитый теледоктор настояла на немедленной госпитализации Васильева, об этом почетный член Российской академии художеств рассказал в небольшом видеоролике, размешенном на странице своей спасительницы.

«Леночка меня спасла. Она меня направила на лечение, я это сказал всем, в Коммунарку. Меня там вылечили», — заявил Васильев, который с ужасом осознал ту участь, которая могла бы его ждать при ином сценарии развития событий. По приезде в медицинское учреждение у звезды была диагностирована злополучная двухсторонняя пневмония.

больше по теме
Ведущий «Модного приговора» рассказал о том, как худела его коллега

Нужно сказать, что Васильев отделался меньшими жертвами, чем его коллега по программе «Модный приговор». Напомним, что Надежда Бабкина поступила в частную клинику в более плачевном состоянии. Певицу ввели в состояние медикаментозной комы и даже подключили к аппарату ИВЛ. К счастью, врачи смогли спасти любимицу миллионов, которая теперь проходит серьезную реабилитацию после изнурительной болезни.

Читайте также: