Решетова и мать Тимати отписались друг от друга

Анастасия Решетова покажет сына Алене Шишковой
Анастасия Решетова не надела белье под соблазнительное платье. Фото: «Инстаграм»
Симона Юнусова удалила из подписок потенциальную невестку

Отношения Анастасии Решетовой и Симоны Юнусовой для многих очевидны. Публика давно подозревала, что женщины недолюбливают друг друга, а теперь появилось и подтверждение. Мать Тимати и его сожительница отписались друг от друга в Instagram.

Первым на это обратил внимание Telegram-канал «Только никому». Взаимная отписка произошла, как предполагается, после совместного выходного. Авторы предположили, что обе дамы не поделили маленького Ратмира.

Что могло произойти, остается загадкой. Буквально на днях Настя хвасталась в «Инстаграме», что делает все «не по стандартам "яжматерей"». А именно: «В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и (о, ужас!) даже грызть баранку». Решетова заявила, что привыкла делать так, как подсказывает ее собственное сердце, а не чье-то еще. Возможно, в этом был намек на бабушку, у которой свой взгляд на воспитание внука.

Сама Юнусова свое отношение к избраннице сына обозначила еще в феврале этого года. Один из подписчиков спросил женщину: «Почему так мало фото Насти в профиле? Такое чувство, что не считаете ее членом семьи». Симона косвенно подтвердила догадки фаната. «Никогда не мечтала о дочери», — ответила она.

Читайте также: