Подписчики Насти Тропицель считают, что блогер предчувствовала свою смерть

Настя Тропицель погибла на Бали
Настю Тропицель хоронят на Бали. Фото: "Инстаграм"
Накануне 18-летняя блогерша Настя Тропицель трагически погибла на Бали

Вчера стало известно, что 18-летняя блогерша из России Настя Тропицель погибла на Бали. Настя разбилась на проспекте Сансет-Роуд на юге Бали, столкнувшись с мотоциклом друга, а затем влетев в разделительный бордюр. Девушка погибла на месте.

Известно, что она ехала на своем мотоцикле по дороге со скоростью около 80-100 километров в час, при этом ее друзья отмечают, что Настя не превышала, соблюдая скоростной режим. Хотя на самом деле на большинстве дорог Бали нельзя ездить со скоростью выше 50 километров в час.

Трагическая смерть молодой блогерши стала ужасной новостью для ее многочисленных поклонников, коллег и друзей. В Сети пользователи делятся своими эмоциями по поводу смерти девушки. А те, кто особенно внимательно следил за жизнью блогерши в социальных сетях, утверждают, что та предчувствовала свою скорую гибель.

«Она предчувствовала, что будет что-то плохое, но не могла понять это. Ссылаясь на бессилие. Это был знак», «Сначала она чуть не наступила на ядовитую змею, потом несколько дней говорила о том, что нет сил двигаться дальше, о том, что выгорела», «Потом еще и отец чувствовал и писал: давай, сворачивай, остановись», — пишут поклонники Насти в социальных сетях.

Большинство же винят в случившемся мотоцикл — один из самых опасных видов транспорта — и движение на дорогах в азиатских странах.

«Я просто не могу в это поверить, до последнего думала, что это какая-то ошибка, очень плохая шутка», «Вот вы пишете: да что вы хотели, она в 18 села за мотоцикл! А что вы делали в свои 18-19 лет? Сидели дома, учили книжки и пили только чай с кофе? Серьезно?»

Почти сразу после смерти девушки стало известно, что прямо перед трагедией она серьезно поругалась с отцом. Он призывал ее взяться за голову и снова начать заниматься работой и был категорически против, что дочь рассекает по острову на мотоцикле.

Читайте также: