В семье Аллы Пугачевой появится еще один ребенок

Алла Пугачева
Алла Пугачева готовится записать новую песню (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Племянник Пугачевой снова готов попробовать себя в роли отца

Накануне стало известно, что в семье Аллы Пугачевой ожидается пополнение. Ее племянник Влад совсем скоро станет отцом во второй раз. Они с супругой Гузель, которая находится на последних месяцах беременности, ждут дочку и уже определились с именем — девочку решили назвать Евгенией.

больше по теме
Обе звезды увиделись после самоизоляции, «отбросив страх и скинув маски»

Еще несколько лет назад племянник Пугачевой страдал от наркотической зависимости, из-за чего лишился старшего сына. Мальчика забрала сама Алла Борисовна, теперь ребенка воспитывает ее водитель. Сейчас Влад встал на путь исправления, женился во второй раз и снова готов попробовать себя в роли родителя.

Племянник Пугачевой рассказал журналистам, что хоть у него и есть проблемы со здоровьем, с вредными привычками он завязал. Он благодарен своей знаменитой тете за то, что она позаботилась о его сыне, но все же надеется, что сможет вернуть наследника, чтобы воспитывать его самостоятельно.

«Мы сейчас все для этого делаем. Переговоры на эту тему ведутся», — рассказал племянник Пугачевой журналистам программы «Ты не поверишь!».

Читайте также: