Новый образ Надежды Бабкиной вызвал споры среди поклонников

Стиль Надежды Бабкиной
Фото: официальная страница Надежды Бабкиной в «Инстаграме»
Поклонники оценили стильный образ Надежды Бабкиной

Телеведущая Надежда Бабкина, которая всегда любила яркие смелые наряды, похвасталась новым образом. Она предстала перед поклонниками в синем платье миди в белый горошек, классических красных лодочках с каблуком-рюмочкой и дополнила наряд акцентными жемчужными бусами.

«Девочки, меняем образ, я начала с себя», — подписала кадр Бабкина.

Новый образ заслужил одобрение подписчиков, хотя некоторые все же написали, что телеведущая переборщила с украшениями и переусердствовала с фотошопом. В целом же поклонники сошлись в том, что для человека, недавно перенесшего серьезное заболевание, Бабкина выглядит просто потрясающе.

больше по теме
70-летняя Надежда Бабкина на возраст не оглядывается: может позволить себе и блестящие кардиганы в стиле подростков, фанатеющих от R’n’B, и яркие футболки, и облегающие фасоны.

Весной этого года 70-летняя певица перенесла коронавирус и долгое время провела в больнице. Сейчас артистка чувствует себя значительно лучше, а накануне наконец решилась рассказать о тех ужасах, которые ей пришлось пережить за время болезни.

По словам Надежды, у нее отказали почти все органы, и врачам пришлось проделать огромную работу, чтобы спасти ее. Сейчас Бабкина чувствует себя отлично и уже вернулась к работе, но все же вынуждена регулярно проходить реабилитацию в одном из подмосковных госпиталей.


Читайте также: