Возлюбленный Бузовой попал в больницу после ссоры с рэпером Серегой

Бузова Дава инст
Давид Манукян попал в больницу после ссоры с рэпером Серегой (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Давид Манукян и некогда популярный артист не смогли выпустить «совместку»

У любовника Ольги Бузовой произошел конфликт с некогда популярным рэпером Серегой (он же Сергей Пархоменко), после чего Давид Манукян оказался на больничной койке. Нет, 43-летний артист не бил своего коллегу, просто знаменитости сильно поругались из-за выпуска совместного трека, а у блогера на этой почве случился нервный срыв.

Манукян пожаловался подписчикам, что они с Серегой должны были выпустить «совместку», перепев некогда популярный хит рэпера «Черный бумер». Но внезапно выход песни сорвался, потому что Пархоменко не оказалось на обложке трека. Белорусский исполнитель возмутился и потребовал как-то изменить ситуацию, а Манукян делать этого не стал. В итоге Серега и вовсе запретил любовнику Бузовой выпускать композицию.

Давид Манукян показал фото из больницы
Давид Манукян показал фото из больницы (скриншот сториз Давида Манукяна)

Манукян, судя по всему, подобного поворота событий не ожидал и так распереживался, что его отвезли в больницу и положили под капельницу. Артист опубликовал фото из медучреждения, не став, правда, уточнять точную причину госпитализации, отметив лишь, что у него «нервы», и призвав публику быть внимательными к своему здоровью.

К слову, ходят слухи, что у Давы, как и у ведущей «Дома-2», все проблемы — из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Якобы блогер, внезапно ставший популярным, частенько появляется перед камерой с опухшими красными глазами и ведет себя не вполне адекватно, что является верным признаком того, что он выпивает и принимает запрещенные вещества.


Читайте также: