Пригожин опроверг крах своего продуктового бизнеса

Пригожин заявил об угрозах расправы из-за ситуации с квартирой
Пригожин заявил об угрозах расправы из-за ситуации с квартирой бывшей жены (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер отрицает, что у него проблемы в делах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин отреагировал на появившиеся в соцсетях сообщения о том, что его компания «Гуд Фуд Стайл» (работает под брендом No Secret By Valerya) находится на грани банкротства из-за серьезных убытков. По словам продюсера, он не имеет к этой фирме никакого отношения, равно как и музыкант Эмин Агаларов, который, по сведениям журналистов, входит в число ее учредителей.

Супруг певицы Валерии заявил, что у них с Агаларовым есть лишь один совместный деловой проект, но и в нем они задействованы лишь опосредованно.

«Мы не занимаемся оперативной работой. Мы никуда ничего не подаем — для этого есть специально обученные люди, которые занимаются и курируют», — рассказал деятель шоу-бизнеса в разговоре с «Вечерней Москвой».

Напомним, ранее Telegram-канал Mash написал, что «Гуд Фуд Стайл», специализирующаяся на продаже готовых наборов здоровых блюд и продуктов, была создана в 2018 году Валерией, Пригожиным и Агаларовым. Утверждалось, что организация сильно «ушла в минус» на фоне эпидемии коронавируса, но не получила государственной поддержки, поскольку выяснилось, что многие сотрудники до этого были уволены с отказом в выплатах.

К слову, сайт No Secret By Valeria по-прежнему функционирует, Валерия представлена как «идеолог», упоминается в описании и Пригожин. При этом цены, мягко говоря, кусаются: стоимость блюд на один день составляет несколько тысяч рублей.






Читайте также: