Асмус и Харламова заподозрили во вранье про развод

Гарик Харламова и Кристина Асмус
Гарик Харламова и Кристина Асмус соврали про развод (фото: официальная страница Кристины Асмус в инстаграме)
В Сети решили, что супруги прошло неудачно пошутили

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова может быть розыгрышем. В Сети заподозрили, что сообщения в инстаграме о расставании пары — всего лишь шутка. Якобы эти посты артисты опубликовали, когда снимались в очередном выпуске юмористического шоу CommentOut, в рамках которого звездам приходиться оставлять скандальные комментарии в соцсетях.

В подтверждение этой версии говорит тот факт, что на сайте Мосгорсуда пока не значится никакого дела о расторжении брака Харламова и Асмус, хотя, по словам Гарика, в настоящее время их бракоразводный процесс в самом разгаре. Да и Кристина утверждает, что они с резидентом Comedy Club решили разбежаться еще год назад, но недавно пара вместе купила дом в Подмосковье, что весьма странно для тех, кто собрался расставаться.

Возмущенные интернет-пользователи уже заявили, что если Харламов и Асмус всех обманули, то им этого никогда не простят, а актриса, которую и так постоянно травят в соцсетях, и вовсе утонет в потоке хейта.

Ко всему прочему у всех перед глазами яркий пример мнимого развода, который устроили Оксана Самойлова и рэпер Джиган. Два месяца они морочили людям голову, заверяя, что вот-вот расстанутся, и даже подали заявление на расторжение брака, но итоге дело прикрыли, и пара живет вместе как ни в чем не бывало.

Читайте также: