Брежнева добилась увольнения из «ВИА Гры» фаворитки мужа

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
По воспоминаниям продюсера Леонида Дзюника, Константин Меладзе перепробовал всех участниц своей группы

Режим самоизоляции, введенный в конце марта властями России в связи с эпидемией коронавируса и продолжавшийся более двух месяцев, пошел только на пользу 38-летней экс-солистке группы «ВИА Гра» Вере Брежневой (Галушке). Если ее коллеги по шоу-бизнесу наперебой жаловались, что, сидя дома, остались без средств к существованию, набрали лишние килограммы и разругались со вторыми половинами, то Вере Викторовне вынужденное заточение, наоборот, помогло разрешить все свои проблемы.

О том, что в жизни Брежневой не все ладно, заговорили после внезапного исчезновения с ее руки обручального кольца, а со страницы в Instagram - фотографий мужа, продюсера Константина Меладзе. Пока певица проводила время с подружками, ее благоверный, который старше на 19 лет, якобы закрутил роман с участницей нового состава «ВИА Гры» - 31-летней Эрикой Герцег (подробности).

- Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа, - пыталась отшучиваться в соцсетях Вера Викторовна. - Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры!

Между тем слухи об увлечении Константина Шотаевича новой подопечной не утихали, и остановить их не помогли даже публичные заявления Эрики о том, что она уже несколько лет встречается с каким-то другим человеком, которого, правда, никто никогда не видел.

Вера + Костя = love
Вера + Костя = love. Фото: Instagram.com

- Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь - умного, доброго, прекрасного мужчину, - рассказывала Герцег журналистам «Комсомолки». - Это желание я загадала в 2017-м на Новый год, и оно тут же сбылось. Я очень люблю его, и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения. Почему не выйти в свет со своим мужчиной, чтобы поставить точку в этих пересудах? Я верю, что счастье любит тишину. Не хочу никому показывать своего мужчину. Ну, блин, это мое, пусть это останется дома!

Памятуя, как сама Брежнева в свое время открещивалась от связи с еще состоявшим в предыдущем браке Меладзе, все подумали, что Эрика точно так же блефует, и не поверили ей. Но тут, на счастье Веры Викторовны, появился коронавирус со всеми вытекающими последствиями. Константин Шотаевич был вынужден самоизолироваться с законной супругой. И ее Instagram сразу же заполнился видеоотчетами об их совместном времяпрепровождении. А бедной Герцег ничего не оставалось, как постить фотографии в гордом одиночестве на фоне букетов роз, присланных неведомым любимым мужчиной (могла бы хотя бы этого своего принца сфотать со спины, как делают многие ее коллеги).

- Костя Меладзе всегда очень жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами, - поделилась в прямом эфире с певицей Олей Поляковой одна из бывших подопечных продюсера Анна Седокова. - «Кто станет моей музой сегодня? Сегодня ТЫ, поэтому я отдам тебе лишнее слово». - «Нет, мой господин, отдайте мне это слово!» Создавалась такая конкуренция, при которой ты постоянно должна была доказывать, что лучшая. Мне было забавно смотреть на девочек, которые приходили в группу и говорили: «Эти старые солистки… Да мы их…» Это как с парнями: «Я докажу, что ты плохая в постели, пересплю с твоим парнем и буду лучше». А ровно через полгода все менялось, и они раздавали интервью, какие все пидарасы и пидараски. Сейчас «ВИА Гра» уже не та. Мне кажется, просто у Кости больше не стоИт на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят (очевидно, Аня описывает действия Брежневой. - М. Ф.): «Секундочку! Куда вы смотрите?» Судя по его постоянно блаженному выражению лица, кто-то оказался более манипулятивным, чем даже сам Костя. Я все время думаю: «Наверное, я бы тоже так смогла». А потом понимаю: «Нет, не смогла бы».

Седоковой сейчас и без моря хорошо. С любимым Янисом, который опять ушел от жены к Ане, они плавают на катере по Москве-реке
Седоковой сейчас и без моря хорошо. С любимым Янисом, который опять ушел от жены к Ане, они плавают на катере по Москве-реке. Фото: Instagram.com

Пешее путешествие

Казалось бы, все убедились, что Меладзе по-прежнему живет с Брежневой и никакой Эрике Вера его уступать не намерена. Тем не менее на этом история не закончилась. И в середине мая продюсер неожиданно объявил в Instagram о начале кастинга в «ВИА Гру»:

«Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов. Не упусти свой шанс!»

А вскоре стало известно, что новая солистка понадобилась Константину Шотаевичу на место Эрики Герцег, которая еще в начале мая, в самый разгар режима самоизоляции, покинула Москву и, несмотря на закрытые границы, перебралась в родную Украину.

- Я ехала на машине очень много. Потом шла пешком на границе, как все. Но, слава богу, смогла вернуться домой. Ждала 40 дней, чтобы меня пустили. Сидела на карантине 14 дней, под контролем врачей, не выходила вообще, - доложилась Эрика. - С начала года очень много думала и решала, что надо уже уходить из группы потихоньку. Поговорила с Костей. Он меня поддержал. Работаю в группе, пока не найдем девочку. Конечно, надо репетировать с ней, научить всем песням.

Эрика вдали от родителей вся из себя секси
Эрика вдали от родителей вся из себя секси. Фото: Instagram.com

Естественно, общественность задалась вопросом, что же побудило фаворитку Меладзе столь поспешно расстаться с легендарной группой и променять ее на сомнительную перспективу сольной карьеры. И у многих невольно возникло предположение, что тут не обошлось без вмешательства со стороны законной супруги Константина Шотаевича.

- Я больше чем уверен, что к увольнению Эрики Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева, - заявил «Экспресс газете» продюсер Леонид Дзюник, работавший с группами «Тату» и «Smash!!», Филиппом Киркоровым, Алексеем Воробьевым и другими звездами. - Слухи о связи ее супруга с Эрикой явно возникли не на пустом месте. Все молодые девицы, которые попадали в коллектив к г-ну Меладзе, пытались любыми средствами привлечь его внимание. И Константин Шотаевич всегда этим пользовался. Я знаю об этом не понаслышке. С его партнером Димой Костюком, вместе с которым он создавал «ВИА Гру», я был знаком еще со времен моей работы в газете «Свое дело» в Днепропетровске. Дима тогда занимался музыкальным телеканалом и, когда наша газета оказывала поддержку конкурсу «Ялта-92», делал нам компьютерные рекламные ролики. А после моего переезда в Москву он часто приезжал ко мне в гости, тусовался со мной по клубам и ночевал у меня на полу в съемной квартире на Кантемировской.

А рядом с ними - прямо скромняшка-девственница
А рядом с ними - прямо скромняшка-девственница. Фото: Instagram.com

Однажды мы пошли в только чтооткрывшийся клуб «Шанс» на площади Ильича. Костюку там приглянулась одна красивая лесбиянка. Подружка ее приревновала и устроила скандал. Закончилось тем, что охрана пшикнула Диме в рожу из газового баллончика и выкинула его из клуба. На Украине у Костюка была семья. Но потом он оставил жену, и у него завязались отношения с кем-то из участниц «ВИА Гры». А Меладзе, по его рассказам, перепробовал чуть ли не всех.

Когда я приезжал в Киев с группой «Тату», Костюк приходил к нам на концерт, и я его спросил, почему у них в «ВИА Гре» так часто меняются солистки. «Плохо работают, - ответил он. - Косте не всегда нравится». - «Плохо работают на сцене?» - уточнил я. «Не только на сцене», - рассмеялся Дима.

А уж как он поносил Меладзе, когда несколько лет назад у них случился разрыв! Возмущался, что коварный грузин его кинул из-за того, что они влюбились в одну и ту же солистку. Но после того как Брежнева увела Константина Шотаевича от первой жены, похоже, его вольготной жизни пришел конец. Вера же родом из Днепродзержинска. У меня там жили родственники по линии супруги - ее двоюродные сестра и брат. Женщины в этом городе достаточно сильные по характеру и могут поставить на место любого. А много ли сейчас надо Меладзе? Хотя и говорят, что грузины необычайно сильны в сексуальном плане, но годы все равно берут свое. Думаю, когда ослабевшие органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленны, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всей души порадоваться за Веру. Молодец, девочка! Правильно все сделала!


Только факт

  • Вера обожает все оттенки серого. «Самое важное в одежде для меня после цвета - удобство для поездок, а в холодное время - чтобы было тепло», - говорит певица.

Читайте также: