Виктория Боня рассказала о серьезной болезни бывшего мужа

Чем болен Алекс Смерфит?
Виктория Боня со слезами на глазах рассказала, чем болен Алекс Смерфит. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Виктория Боня со слезами на глазах рассказала, чем болен Алекс Смерфит

35-летний бизнесмен и бывший возлюбленный Виктории Бони Алекс Смерфит признался, что болен и ведет борьбу с тяжелым недугом уже больше года. Мужчина никогда не любил публичность и уж тем более не говорил о своих проблемах, но вчера решил сделать исключение и рассказать о том, какой тяжелый период переживает.

По словам Алекса, традиционная медицина ему уже не помогает, так что ему пришлось обратиться к альтернативным методам лечения.

«Большинство из них не основывают свои методы на фактах и клинических испытаниях. Или же считают, что эффективны только их методы, и отвергают любые другие способы лечения»,— говорит Алекс.

После признания Смерфита видеообращение записала и Виктория Боня, которая решила рассказать подробности состояния бывшего возлюбленного. Со слезами на глаза Боня сообщила, что Алекс два года проходил через ад, врачи не могли поставить ему диагноз, а Смерфит медленно увядал.

больше по теме
В Сети обсуждают фото растолстевшей Бони

Как сообщила Боня, у Алекса болезнь Лайма, которую он лечит самостоятельно, и теперь он идет на поправку. Боня очень переживала за Алекса и рада, что сейчас отец ее дочери стал чувствовать себя значительно лучше.

Болезнь Лайма — инфекция, передаваемая клещами, которая, в случае неэффективного лечения, способна спровоцировать множество хронических заболеваний и даже привести к инвалидности. Этим недугом болели Белла Хадид, Джастин Бибер, Аврил Лавин и многие другие знаменитости.

Читайте также: