Федор Добронравов после увольнения из Театра сатиры будет зарабатывать миллионы

Сколько зарабатывает Добронравов?
Федор Добронравов. Фото: Анатолий Жданов
Звезда «Сватов» теперь сможет чаще играть в антрепризных постановках и сниматься в кино и сериалах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлой недели стало известно, что Федор Добронравов покидает Театр сатиры. Актер сослался на усталость и написал заявление об уходе по собственному желанию.

Злые языки поговаривают, что артист решил больше времени отдавать антрепризным постановкам и творческим вечерам, которые приносят ему астрономические деньги. Всего за два часа выступления актер получает полмиллиона рублей. А таких выступлений за лето было запланировано десяток. Правда, в связи с пандемией часть из них сорвалась.

Съемки в сериале «Сваты», седьмой сезон которого выйдет в 2021 году, — тоже весомый источник дохода Добронравова. Гонорары актера за смену исчисляются сотнями тысяч рублей.

Таким образом, уйдя из репертуарного театра, Добронравов станет зарабатывать еще больше, сообщает «Собеседник».

Однако, несмотря на высокие заработки, актер ведет скромный образ жизни. Свой загородный дом в деревне Ромашково он строил много лет. Двухэтажный особняк со стороны выглядит скромно, внутреннее убранство тоже не изобилует роскошью. Сам актер отмечал, что для него главное было, чтобы дом стоял рядом с лесом и озером, так как он любит собирать ягоды и грибы, ловить рыбу и отдыхать на природе.

В 2018 году здоровье Добронравова пошатнулось: случился инсульт. И загородный дом оказался еще и подходящим местом для восстановления здоровья.






На эту тему: