Адвокат объяснил, почему родственникам погибшего в ДТП с Ефремовым нужно участвовать в шоу Малахова

Адвокат Александр Добровинский
Почему семья Сергея Захарова участвует в ток-шоу. Фото: личный архив
Адвокат семьи погибшего Александр Добровинский уверен — родным Сергея Захарова необходимо принимать участие в съемках скандальных телешоу

Адвокат семьи Сергея Захарова, который несколько недель назад погиб в аварии по вине артиста Михаила Ефремова, объяснил, почему родственники жертвы ДТП приняли участие в съемках ток-шоу. По словам юриста, такая публичность поможет заострить внимание на резонансном деле, которое в итоге будет доведено до суда.

Адвокат отметил: более двадцати лет назад участь Захарова постигла его брата. Тогда за смерть Виктора Венедиктова никто не ответил, так как «организатор» смертельной аварии сумел избежать справедливого возмездия благодаря своей изворотливости. У жертвы той трагедии осталась семья, в которой воспитывалась 14-летняя дочь.

«24 июля 1998 года Виктор Венедиктов ехал на автомобиле по своей полосе поздно ночью, когда выскочивший на встречную полосу автомобиль столкнулся с ним. Венедиктов умер через семь дней в больнице, виновник аварии по неизвестным причинам избежал наказания.

Именно поэтому сейчас они решили сделать все возможное, чтобы дело не было замято, как дело Виктора, и история не повторилась», — цитирует ТАСС заявление Добровинского.

больше по теме
После смертельного ДТП Михаил Ефремов воспользуется помощью своего приятеля Сергея Гармаша

В свою очередь, адвокат самого виновника ДТП всеми возможными способами пытается выгородить своего знаменитого клиента. Так, Эльман Пашаев даже берется утверждать, что Михаил Ефремов не страдает хроническим алкоголизмом, вопреки поставленному ранее диагнозу.


Читайте также: