«Гузееву надо было смотреть!»: главная сваха страны отреагировала на развод Харламова и Асмус

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева высказалась о разводе Асмус и Харламова (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Не секрет, что резидент Comedy Club частенько подшучивал над Ларисой Гузеевой, поэтому ее комментария россияне ждали с особым нетерпением

Новость о расставании актрисы Кристины Асмус и знаменитого юмориста Гарика Харламова стала для поклонников звездной пары неожиданностью. Звезда сериала «Интерны» и ее возлюбленный казались образцовой семьей, воспитывающей любимую дочь Анастасию. Ребята никогда не ругались на публике, поэтому мало кому в голову могло прийти, что между Кристиной и  Гариком уже нет взаимопонимания и любви.

Юморист нередко подшучивал над другими, но особенно баловал вниманием ведущую шоу «Давай поженимся!» Ларису Гузееву. Поэтому совсем неудивительно, что главная сваха страны все же решила прокомментировать развод своего оппонента. "Гузееву надо было смотреть!",  - заявила артистка, припомнив Харламову о его постоянных издевках над героями и ведущими ппоулярного шоу. Правда Лариса Андреевна уже давно простила шутника за его систематический троллинг, который тот устраивал в своем Instagram на радость подписчиков. Быть может поэтому, высказывание Гузеевой насчет Харламова оказалась настолько  деликатным.

больше по теме
Резиденту популярного юмористического проекта могло не понравиться, что кроткая и милая супруга практически перестала бывать дома

Зато продюсер Олеся Сазыкина уже давно подозревала Кристину Асмус в игре на публику, а точнее том кротком впечатлении, которое актриса производит на незнакомых людей. В свое время блондинка стала причиной расставания Харламова с его первой супругой, что говорит отнюдь не об ангельском характере звезды скандального фильма "Текст".

 «Я не знакома с Кристиной, на вид она такая пай-девочка, недотрога. Но по ходу с таким яйцевым стержнем. Потому что, когда он был женат на Юле Лещенко, она же увела его из семьи. Бумеранг. Когда говорят о том, что он уже разводился на тот момент, ничего подобного. Они жили счастливо и припеваючи, а потом явилась маленькая девочка Кристина, актриска, которая разрушила все. Вот оно через восемь лет имеет свои плоды", — цитирует слова  продюсера  Пятый канал.

Читайте также: