Отсидевший год Александр Кокорин рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

Что ждет Михаила Ефремова в тюрьме?
Что ждет Михаила Ефремова в тюрьме? Кокорин считает, что к актеру будут относиться хорошо. Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Что ждет Михаила Ефремова в тюрьме? Кокорин считает, что к актеру будут относиться хорошо

Футболист Александр Кокорин, который провел в тюрьме целый год за драку, рассказал, что ждет в колонии Михаила Ефремова, которому грозит до 12 лет лишения свободы.

«Держаться и пройти этот путь достойно, если он все-таки там окажется. Надеюсь, что не окажется. Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно? Если ты хочешь оттуда поскорее выйти, то надо соблюдать порядок, работать. Мы работали, к нам нормально относились. Там много ребят, которые любят футбол. Им тоже было интересно оказаться рядом с нами. Мы общались», — рассказал Кокорин «Комсомольской правде».

При этом футболист сомневается, что на зоне к Ефремову будут относиться как к артисту, стараясь обеспечить для него лучшие условия. Скорее всего, актер будет наравне с другими заключенными.

Ранее о возможных условиях содержания Михаила Ефремова в тюрьме рассказал полковник ФСИН в отставке. По его мнению, если актера отправят в колонию-поселение, в которой заключенные имеют право распоряжаться деньгами, то он сможет даже заказывать себе еду из ресторанов.

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Напомним, что актер сел за руль в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, выехал на большой скорости на встречную полосу и стал виновником страшной аварии, в результате которой погиб человек. Ефремов свою вину не отрицает и готов понести наказание за содеянное.

Читайте также: