Переболевшие ковидом Навка и Песков появились на параде Победы без масок

Навка и Песков на параде Победы
Татьяна Навка и Дмитрий Песков появились на параде Победы без масок. Фото: официальная страница Татьяны Навки в «Инстаграме»
Семья пресс-секретаря президента была замечена на параде Победы в первых рядах

Сегодня на Красной площади в Москве состоялся парад Победы. Лидеры десяти стран присутствовали на праздничном мероприятии. Президент Владимир Путин произнес торжественную речь, в которой призвал наследников великой Победы чтить память героев.

В первых рядах на трибунах сидели ветераны. За две недели до парада они были размещены в пансионатах, рассказал Дмитрий Песков. Об их здоровье заботились лучшие врачи, а во время парада они не общались ни с кем из представителей иностранных государств, так что их здоровью ничего не угрожает.

больше по теме
Россия относится к их решению с пониманием

Сам пресс-секретарь вместе с семьей также приехал на парад. Дмитрий Песков и Татьяна Навка переболели ковидом в конце мая в легкой форме, поэтому неудивительно, что они были без масок.

Фигуристка для праздничного мероприятия выбрала элегантное бело-голубое платье и соломенную шляпу. Дочь Надя вторила маме — светлое платьице и шляпка. Дмитрий Песков был в классических брюках, белой рубашке и красном галстуке.

Напомним, в связи с пандемией парад Победы было решено перенести на 24 июня. Именно в этот день 75 лет назад состоялся легендарный парад победителей фашизма, один из участников которого — 95-летний Алексей Кужильный — присутствовал сегодня на Красной площади. Марш «Бессмертного полка» пройдет 26 июля — в День Военно-морского флота.

Читайте также: